Hertog Nursanyoto
Ilmu gizi : zat gizi utama
Golden Trayon Press, 1992
 Buku Teks
Anita Swandayani
Makanan dan minuman dalam masyarakat Jawa kuno abad 9-10 M : suatu kajian berdasarkan sumber prasasti dan naskah
1989
 UI - Skripsi Membership
Tien Churdin Tirtawinata
Makanan dalam perspektif Al-Quran dan ilmu gizi
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2006
 Buku Teks
Leo Hariono
Pemeriksaan kualitas kimia pada makanan/minuman jajanan anak Sekolah Dasar Negeri di wilayah Kabupaten Bekasi tahun 2014 = Examination of quality chemicals in food/beverages snacks kids elementary school in Bekasi Regency 2014
2014
 UI - Skripsi Membership
Purwiyanto Hariyadi. editor
Upaya peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Sotheast asian food science & technology (SEAFAST) Center, 2007
 Buku Referensi