Ervinia Ida Wahyuni
Sertifikat makanan halal di Indonesia
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Talita Leoni Rizkitysha
Efektivitas Penggunaan Label Halal Pada Produk Non Makanan dalam Meningkatkan Minat Beli Produk = Effectiveness of Using Halal Labels on Non-Food Product to Enhance Product Purchase Intention
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
Yesica Dyah Oktavia
Analisis pengaruh peran religiusitas pada intensi memilih produk halal dengan theory of reasoned action dan religious commitment inventory pada kalangan pemuda Islam di Indonesia = The effect of the role of religiousity on intention to choose halal products with theory of reasoned action and religious commitment inventory among Islamic youth in Indonesia
2019
 UI - Skripsi Membership
Yudhistira Thufail Iman
Perlindungan Konsumen Terhadap Hak Untuk Mendapatkan Informasi yang Cukup Terkait Kandungan Halal Produk Pangan Olahan dan Kuliner dari Pelaku Usaha = Consumer Protection for the Right to be Informed Regarding the Halal Content of Processed Food and Culinary Products from Business Actors
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Yayat Supriyadi
Pengaruh kebijakan labelisasi halal terhadap hasil penjualan produk industri makanan dan dampaknya pada ketahanan perusahaan
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tesis Membership