Septi Niawati
Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Laras Ragil Kuncoro Putri
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Muslimah
Pengaruh rasio karbon/nitrogen berbasis onggok dan ampas tahu untuk produksi aa dha epa dari aspergillus oryzae = Effect of carbon/nitrogen ratio based onggok and tofu s solid waste for aa dha epa production from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Ardita Rizky Putri Arcanggi
Pengaruh konsentrasi karbon dan laju agitasi untuk produksi AA, DHA, dan EPA dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu = Effect of carbon concentration and agitation rate for producing the AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with tapioca and tofu wastes as substrates
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Dyah Karina Puspita Sukarna
Fermentasi kultur campuran kapang aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii untuk optimasi produksi asam kojat = Fermentation using mixed cultures of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii for optimization of kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)