Meilisa Fitriani Ibrani
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Kombinasi Varietas Kentang Generasi Satu (G1) Dengan Jarak Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Kentang (solanum tuberosum L.): Combination of basic seed of potato with plantin scale on growth and production of potato (solanum tuberosum L.)
 Artikel Jurnal
Ni Made Agustinawati W
Pengaruh suhu dan lamanya pemanasan terhadap kadar dan potensi amoksisilina
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Ashri Nadhira Farizal
Kandungan Total Fenolik, Total Flavonoid, Aktivitas Antioksidan Dan Uji Sitotoksisitas Pada Fraksi Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana Linn) = Total Phenolic Content, Flavonoid Concentration, Antioxidant Activity and Cytotoxicity Assay on Fraction Pericarp Of Mangosteen (Garcinia mangostana Linn)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Alifana Jasmindriyati
Pengaruh metode ekstraksi terhadap aktivitas Antioksidan ekstrak Daun Sirsak (Annona muricata Linn) dan identifikasi golongan senyawa aktif = Effect of extraction methods on Antioxidant activity Leaf Soursop extract (Annona muricata Linn) and identification of active compounds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership