Dhiyah Ratna Putri
Budaya kuliner Jepang Hanami Bentou: kajian tata saji pada kegiatan Hanami di Jepang = Japanese culinary culture Hanami Bentou : study of food arrangement during the Hanami in Japan
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Muhammad Ario Jati Hardiayanto
Budaya kuliner Jepang: bahan pangan, pengolahan dan kandungan nutrisi = Japanese culinary : culture ingredients, processing and nutrition
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2013
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Rafi Raihan Nikoputra
Pengaruh Keragaman Pangan Terhadap Kuliner Makanan sebagai Identitas Budaya Masyarakat di Kabupaten Badung, Provinsi Bali = The Influence of Food Diversity on Food Culinary as Community Cultural Identity in Badung Regency, Bali Province
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Andani Fauzita Vidyandari
Kaitenzushi sebagai bentuk efisiensi dan efektifitas dalam bidang kuliner Jepang = Kaitenzushi as the form of efficiency and effectiveness in the culinary culture of Japan
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Wulan Yuliawanty
Pengungkapan Identitas Islami Dalam Produk Kuliner Makanan dan Minuman: Motivasi, Atribut, dan Dampaknya Pada Bisnis = Disclosure of Islamic Identity in Food and Beverage Culinary Products : Motivation, Attributes, and Impact on Business
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership