Purba, Reynata Yohana
Gambaran Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Pengolahan Makanan Di Katering ?C? Kota Bekasi Timur Tahun 2016 = The Overview Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) In The Process of Food Processing In Catering "C" Bekasi City In 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Potter, Norman N.
Food science
Avi Pub., 1973
 Buku Teks SO
Encyclopedia of food science and technology
Y.H. Hui, editor-in-chief
Wiley, 1992
 Buku Referensi
Potensi pengembangan produk pangan fungsional berantioksidan dari makroalga dan mikroalga
 Artikel Jurnal
Pepey Riawati Kurnia
Pengaruh percepatan pengembangan produk terhadap peran pemasaran dalam menghasilkan kinerja produk : studi pada perusahaan skala menengah-besar dalam industri pangan di Indonesia
2008
 UI - Disertasi Membership