Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III Pada Pati Sagu (Metroxylon Sagu)
 Artikel Jurnal
Pengaruh penambahan pati garut (marania arundinecea L) pada alginat terhdapa stabilitas dimensi hasil cetakan.
 Artikel Jurnal
Karakteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang: Characteristics of modified sago (metroxylon sagu) strach by gelanization and retrogradation cycling
 Artikel Jurnal
Profil pelepasan teofilin dari tablet lepas terkendali dengan Pati Garut Terpreglatinasi dan Pati Garut terfosforilasi sebagai matriks
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tesis (Membership)
Budi Raharja
Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dan jumlah air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)