Dinda Elaphria Permatahati Betaputri
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Consumption Based on Smoking Status, Stress Level, Individual Characteristics, and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Students in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Septi Lidya Sari
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual Characteristic, Use of Food Label, and Others Among Students of SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Anggia Larasati Hapsari
Hubungan tingkat stres mahasiswa FKM UI dengan konsumsi fast food dan minuman berpemanis = The relationship between stress level of FKM UI students with fast food and sugar-sweetened beverages consumption.
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Nadhira Winindya Sari
Faktor Dominan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) pada Siswa SMAN 47 Jakarta Tahun 2022 = Dominant Factor of Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Consumption among Students of SMAN 47 Jakarta in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Suci Ariani
Hubungan antara faktor individu dan lingkungan dengan konsumsi minuman ringan berpemanis pada siswa/I SMA Negeri 1 Bekasi tahun 2012 = The relation between individual and environmental factors with sugar sweetened beverages consumption in SMAN 1 Bekasi students in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)