Muhammad Ino Fadhil, author
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 mendegradasi pati 1% dan 2% pada berbagai suhu = The ability of rhizopus azygosporus UICC 539 to degrade 1% and 2% Starch at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Amalia Rahmawati Perwendha, author
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 dalam mendegradasi skimmed milk 1% dan 2% pada berbagai suhu = Skimmed milk-degrading ability of rhizopus azygosporus UICC 539 at various temperatures.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Sandra, author
Analisis kadar purin pada tempe kedelai hasil fermentasi oleh micro-rhizopus (UICC 551, UICC 550, UICC 549, dan UICC 531) dan potensi tempe kedelai untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah Tikus yang hiperurisemi
2007
 UI - Tesis (Membership)
Bekti Lestari, author
Aktivitas antibiotik aspergillus clavatus UICC 312 yang dibiakkan dengan pengocokan dan tanpa pengocokan terhadap beberapa mikroorganisme
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1990
 UI - Skripsi (Membership)
Anisa Cania, author
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus uicc 539 dalam mendegradasi lipid (minyak zaitun dan tween 80) 1% dan 2% pada berbagai suhu = Detection of rhizopus azygosporus uicc 539 to degrade lipids (olive oil and tween 80) 1% and 2% at various temperatures.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)