Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III Pada Pati Sagu (Metroxylon Sagu)
 Artikel Jurnal
Karakteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang: Characteristics of modified sago (metroxylon sagu) strach by gelanization and retrogradation cycling
 Artikel Jurnal
Kestabilan substansi ibuprofen dengan bahan pensuspensi dari golongan gom
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Pemanfaatan fosforilasi pati gandum terpregelatinasi sebagai bahan pensuspensi
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Pemanfaatan maltodekstrin dari pati singkong(DE 10-15) sebagai bahan pendukung tablet kunyah asetosal
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>