Potensi dan pemanfaatan pati sagu dalam mendukung ketahanan pangan di kabupaten Sorong Selatan Papua Barat
 Artikel Jurnal
Budi Raharja, author
Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dan jumlah air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Peningkatan Pati Resisten Tipe III pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering: Increasing resistant starch type III on the modifified cassava flour (M0caf) through heating-cooling cycles and its application on production of dried noodles
 Artikel Jurnal
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Pemanfaatan hidrolisat pati sagu sebagai sumber karbon untuk memproduksi bioplastik polihidroksi alkanoat (PHA) oleh Ralstonia eutropha pada sistim kultivasi fe batch
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>