Erwin Aulia Hakim, author
Tinjauan yuridis terhadap peranan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan pertanggungjawaban produsen atas pernyataan kadaluwarsa pada produk pangan olahan ikan
2011
 UI - Tesis (Membership)
Maria Priscila Komala, author
Makanan dalam dunia kesehatan = Food for a healthy planet ii
Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Rafi Raihan Nikoputra, author
Pengaruh Keragaman Pangan Terhadap Kuliner Makanan sebagai Identitas Budaya Masyarakat di Kabupaten Badung, Provinsi Bali = The Influence of Food Diversity on Food Culinary as Community Cultural Identity in Badung Regency, Bali Province
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Analisis Potensi Kerajianan Industri Makanan Olahan Di Kabupaten Tasikmalaya
 Artikel Jurnal
Optimasi perlakuan alkali dalam upaya peningkatan kualitas agar dari rumput laut (Gracilaria spp)
 Artikel Jurnal
<<   4 5 6   >>