Potensi pengembangan produk pati tahan cerna sebagai pangan fungsional
 Artikel Jurnal
Potensi dan pemanfaatan pati sagu dalam mendukung ketahanan pangan di kabupaten Sorong Selatan Papua Barat
 Artikel Jurnal
Dwi Oktaviana, author
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Potensi pengembangan produk pangan fungsional berantioksidan dari makroalga dan mikroalga
 Artikel Jurnal
Eva Dwi Yanti, author
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>