Ridawati, author
Formulasi pelapis tipis aktif dapat dimakan dari maltodekstrin dan ekstrak angkak dan pemanfaatannya sebagai pelapis dan pengawet bakso / Ridawati
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Universitas Terbuka, 2016
 Artikel Jurnal
Deasy Venty Christin, author
Analisis pengaruh servicescape terhadap revisit intention pada theme restaurant dan non-theme restaurant : studi kasus Nanny's Pavillon dan Solaria = Servicescape influence analysis to revisit intention of theme restaurant and non-theme restaurant : case study Nanny's Pavillon and Solaria
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Nesti Gayatri, author
Identifikasi timbulan komposisi dan karakteristik limbah padat rumah makan Padang studi kasus sederhana sederhana lintau dan surya baru di Jalan Margonda Raya = Identification of solid waste generation composition and characteristic from padang restaurants case study sederhana sederhana lintau and surya baru at Margonda Raya Street / Nesti Gayatri
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Anggie Dwi Febiyanti, author
Pengembangan fungsi restoran dan kaitannya terhadap ruang interior serta aktivitas manusia di dalamnya (studi kasus : Pong Me) = Development function of the restaurant and relation to the interior space and human activity (case study : Pong Me)
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Raffey Satrio Bimo, author
Pengaruh institutional pressure, religious obligation, dan halal knowledge terhadap patronage intention konsumen muslim untuk restoran halal setelah makan di restoran makanan asing yang tidak memiliki logo halal di Indonesia = Impact of institutional pressure, religious obligations, and halal knowledge on patronage intentions of muslim consumers for halal restauration after eating at foreign food restaurants without halal logo in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>