Tien R. Muchtadi, author
Teknologi pemasakan ekstrusi
Lembaga Sumberdaya Informasi Institut Pertanian Bogor, 1988
 Buku Teks
Muhammad Sigit Cahyono, author
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
Berk, Zeki, author
Food process engineering and technology
Academic Press, 2018
 Buku Teks
Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures = Sifat-sifat fisik kimiawi dan sensori keju gouda analog berbasis kedelai yang terbuat dari variasi konsentrasi lemak dan sodium sitrat dan variasi starter culture
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Institut Teknologi Indonesia, Banten. Program Studi Teknologi Industri Pertanian], 2012
 Artikel Jurnal
Saravacos, George D., author
Food process engineering operations
CRC Press, 2011
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>