Antonius Budi Priadi
Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983
 UI - Skripsi Membership
Gustina Sofia
Penelitian gizi dan makanan saat ini : kajian berdasarkan karya tulis peneliti di Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi Departemen Kesehatan Republik Indonesia Bogor
1984
 UI - Skripsi Membership
Nancy Kosasih
Pengaruh Penambahan Sayuran Terhadap Kadar Serat Pangan Dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik Pada Produk Siomay = The Effect Of Vegetables Addition To The Dietary FIber Content And Nutritional Values Along With The Hedonic Test Of Products Siomay
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di Kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015 / Yoel Wijaya
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Mehas, Kay Yockey
Food science : the biochemistry of food and nutrition
Glencoe/McGraw-Hill, 1997
 Buku Teks