Nani Radiastuti
Pengaruh Waktu Fermentasi Tape dan Konsentrasi Susu Kedelai terhadap Produksi Pigmen oleh Monascus Purpureus Went TISTR 3090 melalui Fermentasi Cair dan Pengujiannya
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis Membership
Lila Kusuma Rahayu
Produksi Pigmen dan Senyawa Statin melalui Fermentasi Substrat Cair dan Substrat Padat oleh Monascus Purpureus Went. MP 3090
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Awalia Hafsyah
Variasi sumber karbon dalam fermentasi cair Monascus purpureus untuk menghasilkan pigmen
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Hasim
Potensi ekstrak air angkak dalam mencegah peroksidasi lipid dan efeknya terhadap organ hati tikus sprague dawley
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Perbedaan komposisi dan oligomer FOS inulin dari umbi dahlia merah (dahlia sp. l) menggunakan enzim inulinase dari kapang scopulariopsis sp.- CS dan b-amylase sebagai anti kolestrol
 Artikel Jurnal