Muhammad Hudzaifah Abdul Aziz
Rantai nilai dan faktor faktor yang mempengaruhi produksi biji kakao studi kasus indonesia = Determinants of cocoa bean production agronomics and value chain factors evidence from indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
The moisture content increase of dried cocoa beans during storage at room temperature
 Artikel Jurnal
Hasibuan, Hasrul Abdi
Pembuatan cokelat dark dan cokelat white berbahan cocoa butter substitute
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Siregar, Mochammad Aravano
Determinan nilai tambah industri pengolahan Kakao Indonesia : 1990-2008 = Value added determinant Indonesian Cocoa processed industry : 1990-2008
2013
 UI - Skripsi Membership
Dian Hikmahtullah
Apakah yang menghambat perkembangan industri pengolahan kakao di Indonesia = what hinders the development of cocoa processing industries in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership