Jenis Koleksi : UI - Skripsi Open (14649)
Kathrine, author
S-Pdf
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2011
Kartini, author
S-Pdf
Depok: Universitas Indonesia, 2012
Kartini, author
S-Pdf
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
Kartika Yulinda, author
S-Pdf
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2012
Kartika Wira Cahyaningtyas, author
S-Pdf
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
Kartika Hajarani, author
S-Pdf
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2012
Kartika Eka Prasetyarini, author
S-Pdf
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
Kartika Ayuna Kuncoroputri, author
Studi kualitatif mengenai gambaran penerapan food safety pada usaha jasaboga informal di catering X, Y, dan Z, Purworejo, Jawa Tengah, tahun 2012 = Qualitative study of food safety implementation in informal catering services at X, Y, and Z catering, Purworejo, Central Java, 2012
S-Pdf
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
Karsiyati, author
S-Pdf
2012
Karina Rachmavina F, author
S-Pdf
2012