Hasil Pencarian  ::  Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 111 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Lee, Woo Seong, author
Gyeonggi-do: Kimyongsa , 2005
KOR 641.5 LEE j
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Choi, Sun-Ja, author
Seoul: Hangugwesikjeongbo, 2006
KOR 641.5 CHO h
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Adelia Izza Khairina, author
ABSTRAK
Latar belakang penelitian ini adalah pertumbuhan pasar makanan ringan di Indonesia yang termasuk tinggi di antara negara ASEAN (CDI ASEAN, 2016). Menurut riset Nielsen (2013), atribut kesehatan pada makanan kemasan di negara Asia Pasifik dianggap penting dan konsumen bersedia mengeluarkan biaya lebih untuk itu. Penelitian ini ingin melihat pengaruh klaim kandungan zat gizi yang...
2016
S63872
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Qurrota A`Yun
ABSTRAK<>br> Penelitian ini dilakukan pada bulan Agustus sampai Desember 2016 dan bertujuan untuk mengetahui hubungan antara kelimpahan plankton dan kualitas air dengan pertambahan berat badan ikan bandeng. Pengambilan sampel dilakukan di pertambakan Blanakan, Subang, Jawa Barat. Hasil perhitungan indeks elektivitas menunjukkan bahwa jenis makanan yang disukai ikan bandeng berupa fitoplankton...
2017
S66623
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Clara Novia, author
ABSTRAK
LNG Liquefied Natural Gas adalah gas alam yang dicairkan pada tekanan ambien dengan suhu sekitar 160oC dalam fasa cair. Salah satu tahapan distribusi LNG adalah proses regasifikasi. Di Indonesia terdapat beberapa titik terminal penerimaan dan regasifikasi, salah satunya adalah di perairan Arun, NAD. Selama ini, energi dingin yang dihasilkan dari...
2017
S67780
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Muhamad Ageng, author
ABSTRAK
Saat ini perkembangan berbagai produk olahan organik semakin meningkat setiap tahunnya, salah satunya yakni mie instan organik. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh involvement pada mie instan organik terhadap intensi pembelian melalui peran moderasi uncertainty. Penelitian ini melibatkan 266 responden dari seluruh indonesia. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa involvement in...
2017
S68496
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Egi Rizky Septiana, author
Pemilihan jajanan masih menjadi masalah bagi anak usia sekolah yang berpengaruh terhadap kesehatan anak. Desain penelitian ini menggunakan cross sectional dengan uji chi square diterapkan untuk menganalisis hubungan tingkat pengetahuan tentang keamanan makanan pada keluarga dengan pemilihan jajanan anak usia sekolah terhadap 110 siswa pada kelas 4 sampai dengan kelas...
Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Yasmin Humairoh, author
Local cuisine has become one of the main attractions for tourists to visit a destination. Local cuisine shifts tourist behavior towards Indonesian local cuisine, to the extent of repurchasing. In order to find out the intention to repurchase, satisfaction, perceived quality, and perception are analyzed. To this date, very...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Hestieyonini Hadnyanawati, author
The pattern-eating snack at schoolchild habit needed specially attention for his parent's or teacher's. This habit is not good enough for nutrient and hygiene. A food or a drink contains sucrose more like by schoolchild. The purpose of this study is to know the correlation of Eating snack at schoolchild...
[Jurnal Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, Journal of Dentistry Indonesia], 2002
PDF
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Diandra Khalishah, author
Local Food Experience merupakan salah satu produk yang ditawarkan dalam industri pariwisata. Makanan dilihat sebagai salah satu refleksi budaya lokal, dan pengalaman tersebut dapat menciptakan tourist satisfaction, terutama bagi wisatawan yang baru pertama kali memakan makanan tersebut dalam sebuah perjalanan wisata. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menjelaskan pengaruh local food...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2017
S67911
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
<<   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   >>