::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 150 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Berk, Zeki, author
London: Academic Press, 2018
338.476 BER f
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Erwin Aulia Hakim, author
ABSTRAK
Pelaku usaha berkewajiban untuk mengolah dan mengedarkan pangan dari daging ikan sesuai dengan mutu dan gizi yang baik bagi tubuh manusia. Mutu dari pangan olahan ikan tersebut tentunya seiring dengan waktu tersebut dapat mengalami penurunan mutu, sehingga pangan olahan ikan tersebut tentunya mempunyai jangka waktu untuk layak dikonsumsi. Hal ini berarti bahwa pangan olahan ikan...
2011
T38068
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Anna McElhatton, editor
The book covers novel technologies, including high pressure, antimicrobials, and electromagnetism, and their impact...
New York: Springer, 2012
e20405963
eBooks  Universitas Indonesia Library
cover
Clute, Mark
Boca Raton: Taylor and Francis, 2009
664CLUF001
Multimedia  Universitas Indonesia Library
cover
Maria Priscila Komala, author
ABSTRAK
Para ahli gizi mengungkapkan kekhawatiran mereka akan tingkat asupan sodium pada umumnya yang terlalu tinggi untuk ukuran kesehatan yang baik. Makalah ini akan menjelaskan alasan-alasan atas kekhawatiran ini serta upaya upaya yang memungkinkan industri makanan dan pemerintah Australia dapat membantu mengurangi beban penyakit yang terkait dengan konsumsi sodium yang tinggi. ...
Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
MK-pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja  Universitas Indonesia Library
cover
Tieman, Marco, author
Munich, German: GRIN Verlag, 2011
658.5 TIE h
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Salena Nur Adinda, author
ABSTRAK<>br> In this modern era, it is becoming more challenging to offer good customer service, especially in fast food industry as the flows of its customers are increasing. As any other service oriented business, employees of fast food restaurants have direct interactions with customers and considered as the backbone of restaurants....
2017
S66791
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Harper, Laura J., author
Jakarta: UI - Press, 2009
631.2 HAR p
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Galih Santoso Octaviansyah, author
Penelitian ini bertujuan untuk melihat keberadaan aglomerasi serta jenis aglomerasi apa yang terjadi pada industri makanan dan minuman di Pulau Jawa. Penelitian ini juga berusaha mengukur produktivitas modal dan tenaga kerja industri makanan dan minuman. Selain itu, penelitian ini menguji keberadaan ketergantungan spasial pada industri makanan dan minuman antar kabupaten/...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
S58563
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Amar Rachman, author
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >>